SEI

Sei que não quero
Sei que quero
Sei que amo
Que odeio
Sei que foi
E que veio
Sei da part(ida)
Da volta
Da reviravolta
Dos fugazes momentos
Dos fragmentos
Sei que me quer
Sua mulher;
Sei que respira
Que me inspira
Sei que não aprende
Que se ofende
Não entende
Sei... não me arrependo
Te entendo
Te tento
Não aguenta...
Me desaba
Me leva
Me lava
Me incendeia
Te incendeia!
Sei que grita
Se agita
Me rasga inteira
Me morde
Explode
Me enlouquece
Me enfeitiça!
Sei que – louco
Quando começa
Não tem pressa...
Não quer parar!