= Sonhos de amor =

Quero você em meu colo

Contarei para você o meu hino de amor

Sussurrarei em seus ouvidos os meus versos

Garimpados no mais profundo de minha alma.

Não surpreenda se a cada momento

Os meus lábios úmidos de desejos

Repousar em seu rosto

No mais puro dos beijos.

Embarcaremos a remos

Neste manso mar de quimeras.

Ficaremos mudos de rostos colados

Ouvindo a voz do trovador apaixonado

Declamando seus lindos versos de amor a lua.

Seus olhos cintilando ao brilho das estrelas

Certamente sentirá a alegria de criança crescida

Que descobriu naquela noite

A felicidade de amar.

Com a leveza de um sonho encantado

Nós dois de mãos dadas

Em juras de eternos enamorados

Num beijo de loucura quase perfeito

Entraremos noite adentro

Realizando todos os nossos desejos.

Antônio Tavares (tonho)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/10/2012
Código do texto: T3921020
Classificação de conteúdo: seguro