ALGUMA COISA BONITA DEMAIS

Alguma coisa ela tem de especial

Alguma coisa. . .

Alguma coisa que vem e me arrebata

Alguma coisa muito preciosa

Alguma coisa que é a coisa mais certa

Alguma coisa fora do normal.

Alguma coisa que todos dizem

Alguma coisa que ninguém sabe explicar

Alguma coisa indefinível

Alguma coisa feito as ondas do mar

Alguma coisa que me enche de coragem

Alguma coisa caída do céu.

Alguma coisa que ouvi numa música

Alguma coisa que me provoca arrepios

Alguma coisa, sei lá, que traz a primavera

Alguma coisa que vem e entra nos meus sonhos

Alguma coisa que deixou de ser quimera

Alguma coisa que preencheu minha vida oca.

Alguma coisa soprada pelo vento

Alguma coisa no canto dos passarinhos

Alguma coisa que celebra a paz

Alguma coisa que ao sofrimento traz alento

Alguma coisa que perfuma todos os caminhos

Alguma coisa bonita demais.

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, no início da tarde de 09/10/2012, enquanto ouvia a música “Something”, de Lennon & McCartney)