Presentes

Presentes

Com os lírios do campo

adorno teu rosto,

e o colírio dos olhos

eu rego teu corpo.

Com o canto cardeais

ti faço adormecer e sonhar

e trago gorjeios de pardais

pra acompanhar teu despertar.

A brisa da montanha

durante o dia pra te refrescar

e a noite um choro de viola

pra teu sono embalar.

Agora só falta

nos teus sonhos

eu poder estar

e assim, de ti

poder melhor cuidar.

Texto do Livro Versos Partidos (inédito)