= História de amor =

Conte-me uma história

Fale o que diz o seu coração

Não será por acaso,

Se os meus olhos meio tímidos procurarem os seus.

Se nesta hora a lua se fizer cheia

Quem sabe eu poderei o meu amor declarar!

Por favor, não se assuste

Serei abusado, e com certeza

Um beijo eu irei lhe roubar.

Se o seu coração sentir a magia do momento

Não o retenha

Liberte-o

O coração se alimenta de amor.

Dê asas ao sentimento

Viva o amor intensamente

No agora, nesta hora

Quem sabe o amanha será tardio.

Venha... Estou a sua espera.

Encontrar um amor

É permitir que aquele alguém

Ilumine os caminhos da alma.

Por agora...

...Venha contar-me uma história

Não deixe que o sentimento se perca ao vento

Amar é tão forte, tão divino

Que vencer as lâminas afiadas do tempo.

Antonio José Tavares. (tonho)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3936079
Classificação de conteúdo: seguro