= Cultiva-me =

Cultiva-me com carinho...

Cultivando-me

Me cativas.

Serei o fruto do seu amor.

Aduba-me com o seu sorriso.

Irriga-me com seus beijos.

Para que o sentimento cresça,

dê-me a alto estima.

Colha-me com seus braços.

Saboreia-me com a sua boca.

Armazena-me em seu corpo

Alimenta-te do meu melhor

Quando de mim,

Nada mais restares

Recolha-me as minhas sementes

E cultiva-me novamente.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/10/2012
Código do texto: T3938228
Classificação de conteúdo: seguro