AMOR TANTO QUE TE AMO

Tu és a estrada que conduz meus caminhos,

o castelo de areia levado pelas ondas,

a linha de meu horizonte,

o crepúsculo das horas indecisas,

a fantasias que desperta os meus instintos,

o sol que me aquece.

Tu és o replay de meus pensamentos,

a sombra que me acompanha,

o motivo de minhas manhãs,

a estrela que brilha no meu firmamento,

a presença de minha solidão,

o motivo de minhas lágrias,

a mentira para minhas verdades.

Tu és o consolo de meu desespero,

a solução dos meus apelos,

a perda de minha rasão,

o necessário para o meu complemento,

a importância de meu viver,

tu és o meu pequeno e grandioso mundo,

a plenitude do meu desapontamento.

Tu és um martírio torturante em meu caminho,

o que me inspira uma grande paixão,

que em alguns momentos me realiza

na imensidão do meu mundo abstrato.

Tu és meu deslumbre, fruto do meu prazer,

retrato e busca de minha fantasia,

o renascer de minha nova vida,

o amor das noites vazias.

Um ponto de luz que me faz

transcender para uma viagem alucinante.

Tu és a gota do antídoto

que sacia minha estonteante sede,

perguntas sem respostas,

metamorfose constante,

o amargo de minh'alma,

que me castra, determina-me

e me direciona.

Ainda ontem me dizia:

Amor, tanto que te amo!

E hoje não vejo em teu olhar

o mesmo brilho de outrora.

Nos teus braços não encontro

os mesmo abraços.

E agora corro num espaço vazio,

buscando-te deparo com

o teu amor esvaecido .

Ah! Quem me dera se eu ainda tivesse

teus beijos ardentes,

teus abraços apaixonados

tuas caricias insinuante

que outrora tive.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 19/10/2012
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T3940461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.