= A procura do amor =

Vai meu coração

Busque aquela luz que ao longe vagueia

Não deixe que ela se apague ao acaso

Serei eu, o seu amor derradeiro.

Quando aqui chegares

E se o teu amor

Tu me deres

Serei dos homens, o mais feliz!

Levar-te-ei as minhas quimeras

Felicidade não mais terá fim.

Venha ser o meu amor!

Juntos, cantaremos a mesma canção

Faça-me perder em teus braços

Eu me encontrarei em seu coração.

Todas as manhãs muitos beijos

Ligarei durante os dias varias vezes

Só para ouvir a tua voz.

Que não seja um amor de lampejo

Quem ama nunca está só.

Amor para ser verdadeiro

Tem que ser duas almas pulsantes

Não deixa sentir saudades

Todos os momentos são importantes.

Tocarei você nas madrugadas

Excitado, convidando-a a fazer amor

Se em teu corpo sentires o arrepio

Serão momentos

Sem princípio e sem pudor.

Depois do êxtase do gozo

Olharei nos olhos teus

Se ainda mostrarem-se desejosos

Amaremos até o amanhecer.

Quer ser o meu amor

Acompanhe este meu coração alado

Ele está à procura

Desta tal de felicidade.

Antônio José Tavares (tonho)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 23/10/2012
Código do texto: T3948341
Classificação de conteúdo: seguro