= Verde campo do amor =

Leva-me...

O lugar, eu não sei explicar

Acho que por atrás daquelas colinas

Onde o verde das campinas

Estendem-se em esperanças.

Dizem as boas línguas

Que é de lá

Que vem o verdadeiro amor.

Ele surge das pedras

Do solo

Sobe ao vento

Cai como gotas de orvalho

Irrigando o coração da gente.

Ali, existe amor em abundância

Amor puro de criança

Amor para ser amado

Até mesmo para o meu coração entardecido.

Eu, pobre mortal

Que ainda acredita no amor

Ouso dizem que, quando ele no corpo penetra

O faz com tamanha intensidade

Que a alma chega a doer

De tanta felicidade.

Quem sabe, eu já de passos lentos

Nesta jornada constante

Encontre você mulher

Que como eu, acredita na força deste nobre sentimento.

Juntos, desbravaremos o caminho

Colheremos muitas flores

Arrancaremos os espinhos

E com certeza, chegaremos a verde campinas

E lá, construiremos o nosso ninho.

Antônio José Tavares. (Tonho)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 25/10/2012
Código do texto: T3950730
Classificação de conteúdo: seguro