= Queira-me =

Por favor... queira-me...

Se quiser...

Serei a brisa fresca

que acariciará tua alma flamejante.

Buscarei pra ti, os mais lindos raios de luar.

Colherei as estrelas

farei delas um tapete

que por magia do amor

a conduzira ao cúme da paixão.

Se for do teu querer...

serei a água pequena

que desce pelas matas

tão límpida e refrescante

que saciará a tua sede.

Se ainda me quiseres...

Dar-te-ei a rosa vermelha gotejada

das manhas de maio.

Serei o vento macio

que sopra teu corpo suado

ondulando os teus lindos cabelos.

Darei a ti

os derradeiros beijos

que a despertará

nas madrugadas de amor

enlouquecido.

Se não quiser...

Perderei todos os meus encantos

recolher-me-ei em meu canto

donde ouvirei

o lindo cantar do trovador

no mais profundo do seu abandono.

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/10/2012
Código do texto: T3952982
Classificação de conteúdo: seguro