O amor 

O amor é um sol que brilha,
Ilumina o nosso coração.

Ele é capaz de coisas impossíveis
Traz luz para a escuridão
Nos tira toda a razão.

Ele constrói pontes
Desfazendo ilhas,
Aponta horizontes
Onde há serrações.
O amor abre caminhos 
Onde imaginamos ser o fim;
O amor nos faz aproximar da flor
Enfrentando os espinhos.

Ah! o amor, transforma a dor
Em esperança,
Ele nos torna crianças 
Fazendo novamente sonhar
E viver fantasias
Curando feridas.

O amor é algo sem descrição
É ilógica a razão 
Depõe contra o mal...
Nos faz sermos seres iguais.
Enfim, o amor é tudo. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/10/2012
Código do texto: T3955495
Classificação de conteúdo: seguro