TRANSCENDE O AMOR ...

Errante, a cigana caminhou...

Pela vida vagou...

Trazia querer vivo no peito.

Como ninguém procurou!...

Tinha na retina a imagem...

No coração tatuado

aquele que tanto amou!...

Sentia por onde andava

o cheiro do homem,

o sabor dos beijos,

o calor do amante amado

trazia gravado nas lembranças...

Na alma, era presente

o que um dia fora a felicidade...

Inconformada buscou.....

Uma busca que por fim acabou,

no dia em que te encontrou.....

E no calor da emoção percebeu

ser aquele que fora saudades...

O amor que nunca esqueceu!...

Dono de si,

a quem corpo e alma entregara,

mesmo que por vidas passadas,

ainda assim, não deixou morrer

a esperança do reencontro.

E que não fosse

para uma união permanente,

mesmo assim, seria feliz em saber

que estaria perto do amor!...

"Vida" por quem renasceria mil vezes

e por outras tantas morreria...

Aquele amor que pela eternidade

seria seu...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 28/02/2007
Código do texto: T395988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.