GUARDA MEU AMOR...

Buscar da vida os prazeres,

viver com intensidade

foi sonho que virou meta...

Uma perseguição constante!...Vida,

amor e poesia...Estradas construídas,

obstáculos superados,

Ir além das dificuldades,

vencer o eu interior...

Buscando

dentro e fora de mim,

varando espaços,

até o dia em que te encontrei

e te amei,

e pude ver que a felicidade

não dependia só de um,

mas de dois para que fosse completa,

então,

com essa visão veio a tristeza,

o saber da incapacidade do ser

a impossibilidade do poder...

Sabia-me vencida!...

Estavas ali e não eras meu...

Eram formas para entender,

saber da condição de cada um...

Ahhhh...

A dor chegou e me fez cega,

a irracionalidade

o querer maior...

Fugir era a solução para nós!...

Entenda!...

Sei de ti mais do que de mim!...

Não chore, foi melhor assim...

O tempo passou

o vazio ficou

para nós as portas se fecharam

não há retorno

Deixe como está,

guarde meu amor no coração,

vou para que sejas feliz...

Pelo menos tu...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 28/02/2007
Código do texto: T396371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.