= Você o amor e eu =

De repente...

O mundo vazio ficou.

Em todas as direções eu olhava

E só, eu estava.

O estranho som

Confundia-me.

A lua e as estrelas brilhavam como nunca...

Brilho frio.

O sol veio ao seu tempo

Brilho intenso

Sem calor

Sem frio

Sem vento.

As flores de formatos lindos, apáticas,

Sem perfumes

Sem graça

Sem cores.

Meu coração estava fértil

E baldio.

O corpo sem suor, sem cheiro.

Tempos difíceis

Sem dor

Sem cócegas

Sem amor.

De repente, uma explosão...

Acordaram a alma e o meu coração.

Quanto brilho, quantas cores, quanto perfume.

Você, vestida de branco, toda molhada,

Roupa no corpo colada

Revelava a beleza de uma nudez coberta.

Ajoelhei-me na relva, minhas mãos para o alto,

Agradecia ao Senhor!

Você chegou devagarzinho

Consciente, sabedora do que fazer.

Tomou-me pelas mãos, levantou-me.

Abraçou o meu corpo trêmulo.

Beijos, carinhos e abraços.

O mundo retomou toda sua exuberância

Perdida.

As pessoas encheram o planeta.

Mas, em nosso mundo lindo,

Ficamos você, o amor e eu.

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/11/2012
Código do texto: T3969568
Classificação de conteúdo: seguro