GUARDA MEU AMOR II...

O dia chegou, com ele

a consciência!...

Saber da realidade

que machuca o coração...

Lembranças

das lutas travadas,

dos enganos,

a lágrima sentida

que afoga minha alma

a dor que me faz cantar triste!...

- Por que tinha eu de amar assim?

Tão mais fácil seria não sentir,

passar pela vida

simplesmente, como observador,

imune ao amor

indiferente a paixão

dona de mim

sendo apenas razão...

Te amar foi mergulhar na dor

na tristeza

no medo!...

Acordar

quando queria permanecer

na inconsciência do sono...

Não saber!

Não sentir!

Não desejar estar contigo...

Não saber do que me domina

me faz submissa

incapaz de uma atitude derradeira

que trouxesse a liberdade...

Por tudo o nada!...Para ser,

Rainha de um império de sonhos...

Caminhante do tempo

amante do amor sem eco...

Solitária de dois que transcenderam a vida

para viver a tortura da consciência...

Deixe que eu vá!...

Guarda contigo o meu amor...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 28/02/2007
Código do texto: T397028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.