BOA SORTE

Reconheço a grandeza do amor que trouxeste

na bagagem de sonhos expostos ao vento,

a riqueza inconteste que veio em tu´alma

com a simples missão de me fazer feliz...

Sei do quanto sofreste por minha frieza;

pela minha distância; meu abismo exposto;

a barreira em meu rosto, este corpo fechado

prá magia do afeto; a barganha de afagos...

Não podia deixar que sonhasses em vão,

que me desses a mão pra seguires a esmo,

garimpando num céu sem azul nem tesouro...

Avalio em meu peito essa graça perdida,

mas me basta uma vida para não ter norte...

...boa sorte no amor que terás de outro alguém...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/11/2012
Código do texto: T3972230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.