Sou...Ou Serei Sua? ((Eis a questão !))

Olhe -me bem nos olhos

enxergue a minha alma,

sinta a minha força..

Sou taurina,

sou terra,

sou de Vênus..

Altamente inflamável !!

Mas não me leve tão a sério

tenho altos e baixos,

sou sensível demais..

vivo a beira de um precipício !!

Pois amar é o meu vício

desde o princípio..

E aí?Já me conheces bem?

Leia atentamente e não esqueça..

Agora, feche os olhos,

e me obedeça !!

*************************************************************

Tem um analista aí?????

Nem Freud entendeu as mulheres ?!( morreu antes..rs)

Uma boa quinta!!!!!!