= Quero você =

Vou penetrar em seu mundo

não clandestino

Pois do amor, nada se explica.

Serei a sua saudade

Sem tempo, nem idade.

Nas eternas noites de amor

com suaviloquência

levar-te-ei ao fascinio.

Se me queres de verdade

liberte-me de meus sonhos

O amor não sobrevive apenas em devaneios

necessita de calor, de beijos,

de afagos, de tesão e desejos

Libertarei a tua alma

dos grilhoes do seu querer

Como anjo serei o seu guarda

ou quem sabe

meio que profano

que a conduzirá

as mais lindas fantasias.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 08/11/2012
Código do texto: T3975026
Classificação de conteúdo: seguro