“AMORES DE OUTRORA”.

A lua clareava igual o sol
A minha canção te acordava,
Eu cantava em ré maior
Você abria a janela, e um beijo jogava.

Eram todas as canções de amor!
Quanta paixão eu sentia naquela hora,
Abria os braços pra lua em esplendor
Se não mandasse, eu não ia embora.

A lua era encoberta pelas nuvens
Eu nem percebia que já era tarde,
Já madrugada, o sereno surge...
Antes de ir, eu já estava com saudade.