Quero

Quero

Quero uma velhice recheada de lembranças

e não importam quais.

Quero meu cachorro enrodilhado aos meus pés

aguardando um afago.

E com gratidão lamber minha mão tremula,

e ao alcance destas mãos enrugadas

tua cabeça nos meus joelhos trémulos.

Pra pentear com meus dedos magros

os teus lindos cabelos brancos.

Quero que todo dia cantes uma canção de ninar

e em troca eu sussurrarei ao teu ouvido

a mesma canção de amor de todos os dias.

Quero na minha velhice beijar tua boca

mesmo que sem o fogo abrasador da paixão

mas com a ternura de um homem apaixonado.

Quero se possível partir juntos

porque eu não saberei viver sem você.

Poesia do Livro Poemas e Poesias (inédito)

Fernando Alencar (Triunfense)

Camaçari, 19 de outubro de 2012 23:18hs.