VAMOS?

Vamos

Você sabe que pode.

Eu já não posso,

Mas você sabe que pode!

Ontem éramos felizes.

Sonhávamos juntos!

Planejávamos o nosso futuro...

Agora você sabe,

Sabe que vive em meu coração.

Nada de brigas e discussões

Sem pausas.

Vamos?

Você está perto.

Eu estou longe.

Meu peito arde,

Não existem mais cobranças.

Agora,

Você é você

E eu sou eu.

E será que é bom ser eu mesma?

Novamente eu comigo, comigo mesma.

Esta sentença,

Essa vingança,

Este sentimento de perda.

Quantas portas fechadas

E quantas janelas trancadas...

E quantos sonhos atirados ao vento.

Novamente me vejo sozinha,

Com o peso dos anos

E os pés cansados...

Você tentou e eu tentei.

Sobraram alguns sorrisos

Das lembranças que eu te dei.

Andréa Ermelin

11 de novembro de 2012

Domingo

Às 13:19h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 11/11/2012
Código do texto: T3980409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.