= Senhora do meu amor =

Minha bela e jovem senhora

Que em minh’alma

Displicentemente vagueia

Não sabes quão forte e belo

É o amor

Que o meu peito incendea.

Vejo-te em algoz anelo

Nas noites, trouxeste-me o abandono do sono

Busco em te as quimeras

Incauto

A candura do amor revela.

Quizerá eu ser o teu senhor

Quando és de mim

A senhora.

Sigo no ardume do desejo

Teus lábios purjantes

Peço-lhes

Dê-me um beijo.

Antônio Jose Tavares. (Tonho)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/11/2012
Código do texto: T3982003
Classificação de conteúdo: seguro