Eu Prometo

Não seremos amantes

de poucas horas..

Faremos uma bela história

com muito amor e cumplicidade..

Nos alimentaremos

apenas de beijos,

dormiremos abraçados

em nossos desejos,

Não conseguiremos mais

viver, um sem o outro,

assim como os narcisos

e seus espelhos.

*************************************************************

Oi meus doces poetas!

Um beijo de sexta em vocês !