= Lindo amanhecer =

Imagino o seu despertar...

Você espreguiçando graciosamente

em lençóis de cetim.

Eu já levantado, ao lado,

Um eterno namorado.

Barba feita

Banho tomado.

Coração batendo forte,

querendo pelos olhos sair.

Na cama você sentada.

Olhar fixo

Convidado-me as carias derradeiras.

Vou chegando de mansinho

Como predador

que busca a presa.

Suas alça meio que caída

Seios parcialmente a amostra.

É tudo que queremos

É tudo que importa.

Beijo seus olhos

Seu rosto

Sua testa

Seu queixo

Deslizo meus lábios que

sobre você fazem rastros.

Você não resiste, ataca-me como fera,

Morde suavemente minha boca,

Entrelaça em meu pescoço

Eu sexo

Eu nós,

numa loucura só.

Compromisso, trabalho, pra quê...

O importante na vida...

É ter você.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/11/2012
Código do texto: T3987571
Classificação de conteúdo: seguro