= Venha amor =

Amanheça comigo...

Ouça do mais profundo de minh'alma

o sussurro do amor nunca adormecido.

Meus lábios insanos, molhados

tremulos de paixão

pelo teu corpo farão rastros

que os teus beijos acordarão.

Eu, um todo ser em deslumbramento

sedento, aguçado, suspiro, transpiro

cheiro a cio.

Amanheça comigo...

E descubra neste ser

os mais profundos galanteios.

Para que não me tomes por devasso

servirei a ti

ainda na cama

o café.

Sobre todo o teu leito

flores espalharei.

Colherei o teu primeiro sorriso.

Se permitir-me

roubarei o teu último beijo do ontem guardado.

Teu copo terá o perfume de mulher amada.

A cada momento, nos amaremos como únicos

até o esvair-se do dia.

Quando negro manto da noite

exibir as tuas estrelas

darei a ti as minhas mãos

que de tão tuas

não me permite domina-las.

Elas se envolverão em teu corpo

ficaremos tão leves

como nuvens ao vento.

Com a suavidade do sonho

os teus lábios beijarei.

Dançaremos, Straus, Gardel, boleros de Ravel.

Quem sabe, neste gostoso sem tempo

a ti recitarei um poema lindo

ao som de "Carinhoso".

Amanheça comigo...

E seremos nós um todo

na mais pura instancia do amor.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/11/2012
Código do texto: T3988965
Classificação de conteúdo: seguro