Correndo perigo

Quando vens

em minha mente..

Eu te sinto,

mesmo sem te tocar

O amor não mente !

O corpo sente,

e reclama..

O suor escorre

pelo corpo,

a alma estremece,

enquanto ardes,

dentro do meu peito

Eu te cuido,

eu te quero,

eu te espero,

e não sentes..

Deve ser esse meu jeito..

Quer saber ??

Eu levo jeito,

pra te fazer feliz

Mas,cadê as minhas chances?

Vivo por um triz...

Quando a teu nome

vem em mente

a minha alma chora

a tua ausência,

E é nessa hora,eu sinto

que sem você,

corro perigo...

Não me acostumo com esse vazio!

***********************************************************

Beijos coloridos,amados e babados (nada de nojo!Hein?)