DIETA DAS MÚLTIPLAS CALORIAS

Você, o melhor ingrediente
Da minha dieta preferida
Sem qualquer contra indicação
Muito light e natural
E com a incrível vantagem:
Apesar de hipercalórica
Exagero, não faz mal!
Começo no café da manhã
A me alimentar com seu mel
E farta porção de carinho
Almoço, lanche da tarde
Tudo liberado à vontade!
Assim, tão saboroso
No jantar... quero em dobro!
Sem conseguir ficar
Sem seu sabor
Mais tarde exijo a ceia
Regada com muito desejo
Salpicada com beijos
Doce fruta madura
Que saboreio a me fartar
Meu doce de leite…!
(ou será doce deleite?)
Às vezes, na madrugada
"Beliscamos” um pouquinho
Dose extra de carinho…
E aí… que coisa louca!
Como se fosse um chocolate
Você derrete em minha boca!
Vivo assim, cheia de gula
Por você, minha doçura!
Te gosto mais que quindim,
Meu energético-tentação!
Dieta boa é assim
Rica em sais minerais
E prazeres essenciais!
Por falar nisso,
Deu uma fome agora!
Que tal uma torta...?