Desiderium

Sussurra na minha alma

Lasciva palavra

Conjugada no nosso amor

Honra o riso

Vivaz, flâmula ardente

Gravado em fogo

Cravado na pele

Deste seu amante

Numa única palavra

Desiderium!

Eternamente!