= Flores Esperança =

Ah! Se estas flores pudessem

dizer-te aos ouvidos...

A ternura que as enviei em silêncio

Dos meus lábios que padecem sem seus beijos

Do meu peito que a sua alma pede.

Um buquê... Uma linda missiva...

Sem palavras

Sem letras

Sem traços

Sem bilhetes

Que seu coração

poderá ler em perfume

nas entrelinhas das cores.

Se acaso deslumbrar a rosa vermelha

Se houver gostas de orvalho

Inspirando a poesia,

saiba menina,

São lágrimas de esperança

de quem se fez criança

e sonha tê-la

pelo menos por um dia.

Tonho Tavares

Amigos, estou me ausentando por algum tempo do recanto. Estou como a largata que precisa romper como o seu casulo. Não se preoculpem, estou bem. Brevemente estarei de volta. Que Deus os abençõe, vocês são grande parte da minha vida. Amo a todos e agradeço pelo carinho a mim dedicado durante todos estes anos. Um beijo em cada lindo coração poeta. Que Deus os ilumine sempre e sempre.

Do sempre, TONHO.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 22/11/2012
Código do texto: T3999485
Classificação de conteúdo: seguro