Não aprende

 
Às vezes, olho a vastidão
E me vejo tão sozinho;
No meio de uma multidão
Pareço perdido no caminho.
 
Com um coração complicado
Que não sabe aquietar-se
Age como um desvairado
Não consegue acomodar-se.  
 
Com tanto amor ao seu lado
E muitos gestos de carinhos
Mas, com este jeito alado
Só procura os espinhos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4000021
Classificação de conteúdo: seguro