Sem amor
 
Não promove paz
Sem amor;
Não cura feridas
Sem amor;
Não perdoa
Sem amor;
Não persevera
Sem amor;
Não se tem esperança
Sem amor;
Não passa pelas cruzes
Sem amor;
Não dá varias chances
Sem amor;
Não caminha até o fim
Sem amor;
Não dá novas oportunidades para si
Sem amor;
Não constrói pontes
Sem amor;
Não se refaz
Sem amor;
Enfim, sem amor
Não existe vida
Porque para viver
É necessário o amor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/11/2012
Código do texto: T4003104
Classificação de conteúdo: seguro