Deserto sobre a terra

Sob impressão digital do ancestral

há um deserto encobrido por metais,

fósseis novos, veículos enferrujados,

vindos do pós vida em anelos

plásticos a permanecerem décadas,

séculos, como sacolas de mercado,

garrafas pet, bola de golfe no ventre

da tartaruga. Enquanto o coelho corre,

no mundo teratogênico não mudo,

sou história, relembro o tataravô,

faço da solidão tocha de luz na treva.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 24/11/2012
Código do texto: T4003326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.