Breve diálogo entre o senhor do agora e a rainha jovem

- Rosa, meus espinhos jogo para dentro de mim, para não te ferir.

- Teus espinhos jogados pra dentro de ti abrem teus poros para o amor.

- Sou assim espírito e carne, e ao ser os espinhos não me ferem a alma.

- Em mim também nenhuma dor subsiste, o que já aconteceu não vai acontecer.

- Por isso sou a rainha jovem, além da idade toda, quando houver, serei jovial.

- Resta-me ser o senhor do agora, mesmo desmemoriado e, enfim, lúdico.

- O luzeiro do teu toque acende chama que me ilumina.

- Enxergo-te toda mesmo na proximidade que só permite partes.

- É que tens as partes indivisíveis do meu todo.

- Consegues tirar de mim tudo que posso dar na cama para uma mulher.

- É porque me dás apenas o que necessito.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 25/11/2012
Código do texto: T4003445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.