OLHOS NEGROS

OLHOS NEGROS

E quando me olhas

Com estes lindos olhos negros

Disolve toda minha revolta

Assim desarma o guerreiro

Constantemente ativo

Tão frágil diante um lindo sorriso

Desta mulher.

Que com palavras me algema

Faz-me perder o caminho

Cancelar vários esquemas

Mostra me que a rosa

Não tem somente espinhos

Neste momento me perco

No labirinto dos teus carinhos

A fim de provar o tempero

Que move o teu rebolado.

Para mim é tarde...

Pois já me vejo enfeitiçado

Por você mulher.

11 e 12/02/07

Sales de Azevedo
Enviado por Sales de Azevedo em 04/03/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T400484
Classificação de conteúdo: seguro