CASAMENTO MODERNO

CASAMENTO

Eu espero

Você não espera

Eu desejo

Você não deseja

Eu sonho

Você não sonha

E que mistério é este?

Que me faz paralisar o tempo,

Para começar a sonhar acordada.

O Padre, O Juiz, Os anjos, os santos, os orixás, O Tempo.

Será que um dia você vai me amar com todas essas bênçãos?

E agora,

É o ao contrário.

Eu não quero.

Você quer.

Eu não sonho,

Você sonha.

Tu desejas,

Eu não desejo.

E o véu branco dissolve-se no ar...

Casamento moderno.

Veja como é:

Eu não.

Você sim.

Você não.

Eu sim.

Alianças compradas por impulso,

Relógio biológico pulsando firme.

Eu falo,

Você rejeita.

Eu rejeito,

Você fala.

Casamento moderno,

Não éramos assim...

Ficamos assim!

Hoje eu me peguei, pensando em você...

Te amo e não sei como amo.

Quer uma taça de vinho?

Aceita assistir ao por do Sol no farol?

Aceita uma trégua...

Para fingir que não viveremos uma tragédia!

Neste eterno jogo de amar

Gato e rato, sim senhor!!!!

Às quatro nossos amantes nos aguardam,

Hora de recomeçar,

Esse fatal cotidiano de amar quem não quero,

Não devo e nem posso amar.

Casamento moderno...

CASA COMIGO AGORA??????????????????????????????

SE FOR, SINCERO!!!

ANDRÉA ERMELIN

Domingo, 25 de novembro de 2012.

Salvador-BAHIA, BRASIL.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 26/11/2012
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4005139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.