Quando está amando
 
Quando se está amando
Tudo fica mais bonito
Até o brilho do sol
É bem intenso no infinito.
 
Quando se está amando
Na flor da pele é a emoção
Pode-se ver nos olhos
A felicidade do coração.
 
Quando se está amando
O sorriso fica estampado
É clarividente para todos
Que se está apaixonado.
 
Quando se está amando
Não há disfarce capaz
De esconder este sentimento
Que ao rosto, a luz traz.
 
Quando se está amando
Canta-se na chuva e ao vento
Todas as estações são belas
Independente seja o tempo.
 
Quando se está amando
Palavras não precisam dizer
Pois a face fica reluzente
E todos podem ver.    
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/11/2012
Código do texto: T4005999
Classificação de conteúdo: seguro