MEU PEITO   
Ysolda Cabral
 
  
Meu peito é enorme que dá gosto!
Tão grande que carece ser reduzido
Pra se mostrar mais leve e mais bonito.
O meu peito é um peito bem sofrido.
 
Mas, nele há um coração feliz e saltitante,
Dois fartos seios de mãe e mulher amante
Que, sorrir e chora, sem pudor,  em vista 
Dos altos e baixos da Vida,
Os quais ocorrem a cada instante.
 
Gosto muito do meu peito!
É bonito, é forte, é sincero, é leal.
Tem estilo, generosidade e jeito.

Arfante ou quase parando,
Mesmo na base do bloqueador;
O meu peito é todo chama,
Chama ardente de puro amor.