SUSPENSÓRIOS VERMELHOS

SUSPENSÓRIOS VERMELHOS

Lembro de você

com seu bigode preto

e suspensórios vermelhos

seu carinho marcante

suas brincadeiras também.

Vinte e oito anos se passaram,

lágrimas e chuva,

Sóis, trovoadas e angústias,

medos e inseguranças,

cercaram nossas vidas e convivência.

Suspensórios vermelhos

voltaram à minha vida;

Agora para ficar,

agora para amar,

agora para sermos parceiros.

Sem mais tristezas para transformar!

Andréa Ermelin

Salvador-Bahia. Brasil

27 de Novembro de 2012.

Terça-feira.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 27/11/2012
Código do texto: T4007864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.