Era para ser... 

Era para ser só mais uma aventura,
Mas, tornou-se um sentimento 
Tão intenso que o coração  se perdeu
E não consegue encontrar-se sem você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/11/2012
Código do texto: T4013202
Classificação de conteúdo: seguro