NOSSO AMOR É LINDO!

Ultrapassei meus sonhos
Mais loucos;
Te amei de verdade
Toquei sua pele
Senti seu gosto
Seu cheiro
Você inteiro...!
Provei seu beijo
Matei meu desejo
Ouvi sua voz
Amei você
Como sempre quis
Fui feliz
Te fiz feliz...
E, depois do amor
Olhei em seus olhos
E disse: "amo você"!
Sorrindo, você me abraçou
Pedindo mais
E mais...