A Beleza do Amor

Mundo perfeito.

Sonhos não desaparecem.

Ardor que foi eleito.

Batitas aceleradas do coração.

Ele parece querer fugir do peito.

Nasce alguém especial no ensejo

do crepúsculo após o pôr do sol.

Ah a beleza do amor.

Doces beijos em sentimentos confusos

que nos fazem andar pelas nuvens.

Não quero ser expulso desse paraíso.

É tudo tão bom e cheio de quimeras.

Suspiro e é só de você que eu preciso.

Quando a lua ilumina o teu corpo

Suado e arrepiado em deleite.

Teus lábios no amanhecer insaciáveis

de desejos que não te satisfarão.

Por que você quer mais e mais.

Sou consumido em tua aspiração.

Levado por teu querer intentado

Imerso em nosso amor conflagrado.

Cada vez mais intenso e verdadeiro.

A beleza do amor

Não está no que é passageiro.

Está em cada palavra de carinho.

Na dedicação que temos com a parceira.

No cuidado em demonstrar que sempre

estaremos apaixonados dia após dias.

Que a chama está quente dentro da gente.

E ela jamais de apagará, pois, eternizamos

a beleza do nosso amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/12/2012
Código do texto: T4015372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.