"PORTAS VELHAS"

“PORTAS VELHAS”

Dezesseis janelas,

Dezesseis portas,

Dois elevadores,

Uma escadaria,

Uma recepção,

Tudo isto,

Mas você não estava lá.

Comecei a ouvir então,

“The hotel California”,

E comecei a sentir a sua respiração.

Era madrugada,

Corri para a janela,

A lua estava imensa, cheia, brilhante.

E todos os gatos defendiam seus territórios...

E porque eu sabia que era amor,

Eu não cobrava sua presença agora...

Dezesseis portas,

Dezesseis janelas,

E você não está aqui no Portas Velhas...

E eu volto a ouvir:

HOTEL CALIFÓRNIA

É tão fácil entrar

Tão difícil de sair

Estou aprisionada neste hotel bicentenário,

Venha me salvar, meu amor!

Andréa Ermelin

02 de dezembro de 2012.

Domingo.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 02/12/2012
Código do texto: T4016130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.