Vem meu amor dorme comigo...

Vem meu amor dorme comigo

Abraça este corpo sem medo

Sem temer a escuridão da noite

Sombria noite dos desafetos...

Exploradas na alma do desamor!

Vem meu amor dorme comigo...

Sopra minh’alma ao seu encontro

Como anjo a entoar seu cântico

Tendo nos braços, desfalecida...

No altar essa sua dama de honor!

Vem meu amor dorme comigo...

Sonhe meus sonhos num encanto

Mova seu corpo viril sobre o meu

Espante a solidão infiel desventura

Neste meu céu é inferno em langor!

Vem meu amor dorme comigo...