Talvez...
 
Talvez não sinta tanta falta de você
Como eu pensava que sentiria;
Talvez o nosso amor não era o bastante
Que pra sempre ele sobreviveria;
Talvez fosse só uma paixão
E com o passar do tempo acabaria;
Talvez fosse uma mera ilusão
Que um dia dela nos acordaria.
Talvez pudesse ser tanta coisa menos amor
Que ao terminar nem eu nem você sentiu dor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/12/2012
Código do texto: T4027887
Classificação de conteúdo: seguro