Os Sonhos

O s sonhos que existem em cada ser
São sonhados com ternura e carinho
Mesmo com a mente sempre em desalinho
Quando as lembranças vêm a corroer
A minh’alma carregada de amor...

Sinto o mundo a bombardear meu sonhos
Sinto os fortes vendavais arrastá-los
Sinto clarões no ar a enxotá-los
E em cada olhar de desejo me ponho
A perscrutar meus sonhos que já somem...

Os sonhos não me deixam solitária
Por isso alimento-os dia a dia
Para ver o mundo e dar anistia
Ao pensamento e ideia contrária
Que me leva a dormir sem sentir sono...