DE QUEM AMA

Rege os nossos impulsos, compõe o querer,

uma força maior do que a nossa moral;

um mistério que rompe as certezas formais;

algo mais que o mural de nossos mandamentos...

O que tange os sentidos, levando ao amor,

fura o pano dos credos, do estado civil,

vai além dos conceitos de casta e de clã;

do ser louco, senil, de bom tom ou bizarro...

É possível saber que direção seguir,

como agir corpo afora, o que fazer da chama;

dominar, atitudes, forjar probidade...

Mas quem ama não vence o que leva no fundo,

porque sua verdade não segue os padrões

de senões e consensos; dogmas; tabus...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/12/2012
Código do texto: T4030022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.