Explode Coração

Chegue bem perto de mim

qeu te abro a porta..

Entre na minha vida

ocupe o teu espaço,

já reservado..

Faça barulho,

faça de tudo,

me beije,

me abrace,

Forme um laço !

Coloque ritmo

em um passo a passo,

no compasso do meu coração,

estremecendo a minha aorta

de tesão

Eu quero tudo..tudo ..

que o meu coração comporta !!

.