Prefiro assim

Que estás bem, nem precisas dizer
Da pra ver no teu olhar
Que estou mal, nem preciso falar 
Da pra ver no meu olhar.

Mas, entre eu estar mal e você bem
Prefiro te ver assim; muito bem
Pois, posso mudar e me curar desta dor
Porém, se contrario fosse, 
Sentiria responsável por te fazer 
Tanto mal com este amor. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/12/2012
Código do texto: T4031007
Classificação de conteúdo: seguro