Sem ti...

Sou a dura pedra do caminho,
Que o tempo alisou com carinho,
Levando sempre um sorriso nas mãos,
E foi explodida por um vulcão.

Sou a rocha invencível,
Que virou pedra miúda,
Agora é larva em procura ardente,
Do mar, o destino a sua frente. 

Ora fogo ora  fumaça
Como ela não há quem o faça.
Troca de mãos por instantes,
E deixa a terra fria e verde!...

Larva é larva!É larva! É larva!
Liquido quente e inconseqüente,
Entra n’ água purifica a mente,
Volta ser pedra lisa e sorridente 

 Ciranda Sem Ti,
http://www.tekanascimento.net/ciranda_sem_ti.htm