= Sonhos de amor =

O céu veio a terra...

Beijou o chão, reverenciou o mar, as cachoeiras

As matas, e os montes.

Chegou ate você

Não lhe fez reverencias

Buscando-a pelas mãos

Contou-lhe uma linda história de amor

Fez você dormir

Cobrindo-a com o lençol branco dos sonhos

E por ali, eu a esperava.

Linda, você estava

Cabelos soltos ao vento

Seus olhos mais pareciam perolas

De intenso brilho.

Com delicadeza, eu a abracei.

Como por encanto

Uma canção nos fez ouvir

Dançamos como na realeza

Rodamos por todo o imenso salão

Distribuímos sorrisos de uma eterna felicidade.

Senti que teus lábios vinham de encontro aos meus

Naquele momento, como por magia

Todo o cenário se desfez

Ali estavam, você e eu

Na cama entre paredes

Reféns de um amor inevitável

E sem fim.

Tomei você em meus braços

Vieste com leveza e furor.

Beijei os teus lábios

Com fome de amor.

Envolvemo-nos loucamente, ate a exaustão

O prazeroso gozo, calou os nossos sussurros e gemidos

No relaxamento dos sonhos, adormecemos.

Não fui eu, o autor da conquista

Foi o céu que veio a terra

Dando-me você como um presente

tornando-se o mais valioso

Tesouro da minha vida.

Tonho Tavares

Desejo a cada amigo (a) um feliz natal e um ano novo de muita inspiração. Perdoe-me pela ausência. Beijos em seus lindos corações.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/12/2012
Código do texto: T4050702
Classificação de conteúdo: seguro